收藏本页 | 设为主页 | 随便看看 | 返回Battery.com.cn
普通会员

山东润峰集团新能源科技有限公司

18650 26650圆柱锂电池丨电动自行车电池丨电动汽车电池组丨汽车启动电源丨智能电网...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:王女士
  • 电话:0537-8699999
  • 邮件:rfe@realforce.com.cn
  • 手机:400-188-8968
  • 传真:0537-8699916
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 润峰集团隆重参加第29届“中国江苏国际电动自行车电动车及零部件交易会”
新闻中心
润峰集团隆重参加第29届“中国江苏国际电动自行车电动车及零部件交易会”
发布时间:2011-12-13        浏览次数:900        返回列表
2011年10月24日,为期3天的第29届“中国江苏国际自行车电动车及零部件交易会”在南京国际博览中心圆满落下帷幕。山东润峰集团,作为锂离子动力电池的制造商,派遣由技术和业务人员组成的多人代表团参加了此次盛会,展示了电动自行车电池系列产品以及新开发的电动自行车模块电池。

 本届展会润峰携带多款电动自行车锂电池参展,性能安全、使用方便,受到了参观者的广泛关注和热烈响应。展会第一天,吸引了大批电动自行车厂各地区经销商以及业内相关人士的关注,不少客户对润峰新开发的电动自行车模块电池表现出浓厚兴趣,当天订单数量突破20000组 这些高技术含量的研发成果和成品展示不仅体现了润峰一贯的科技创新精神和产品技术实力,还吸引了众多经销商的加盟合作。

    2011年南京博览会润峰集团在展示新产品的同时,也扩大了品牌知名度,密切了与新老客户的合作关系。润峰集团以先进的技术、全新的产品再次在锂离子动力电池的舞台上泼墨挥洒,抒写行业的传奇,始终坚持“质量就是生命”的理念,专注于锂电池储能系统、太阳能光伏组件和太阳能发电工程及应用产品的研发,以此在激烈的市场竞争中立住脚跟,稳步前进,最终实现“打造世界一流高科技现代化企业”的宏伟愿景。

图片1.jpg

润峰新能源常务副总付文印接受采访

图片2.jpg

润峰新能源营销总监刘炳宇接受采访

图片3.jpg


本文出自山东润峰集团新能源科技有限公司http://www.realforce.com.cn转载请注明出处!